本馆概况  
     本馆简介 
     馆容馆貌 
     入馆须知 
     开放时间 
     馆藏分布 
     联系方式 
入馆须知
2018-12-07图书馆

潍坊科技学院图书馆管理办法(试行)

1、自修室开放时间:早上6:00——晚上10:30。按时作息,严禁在图书馆过夜。

2、读者凭一卡通右侧刷卡,左侧进出图书馆南门翼闸,一卡通只限本人使用。严禁攀爬、跳跃图书馆的门禁翼闸;入馆应衣着端庄,注意仪表,不能穿拖鞋、背心等入馆。

3、自修室是供读者学习的公共场所,任何人不能抢占座位,微信扫“不占座系统”二维码选座学习。学习结束,原读者自觉清空阅览桌椅。

4、在图书馆二楼大厅学习,阅览桌上只放置当时学习的书籍,学习结束,所有学习用品全部带走。

5、自觉维护图书馆的秩序,保持馆内安静。不得在馆内喧哗、追逐打闹;自觉将手机调至静音状态,请勿在室内接听和拨打电话;上课时间,严禁在馆内出声读书。

6、保持图书馆内清洁卫生。不得在馆内吸烟,不准携带食物、饮料入馆,不随地吐痰,不乱扔纸屑污物,严禁个人在馆内种养花草或动物,禁止在馆内张贴或散发广告及其它宣传品,不乱拉桌椅。学习结束,将桌面清理干净。

7、禁止使用大功率电器,不准将大功率(100W以上)电器带进图书馆。严禁窗台放置物品,防止高空坠物。

8、爱护公物。不得在桌面上乱写乱刻乱画,不人为破坏图书馆设施,违纪者照价赔偿,取消一卡通进入图书馆功能12个月。

9、违纪1次,取消一卡通进入图书馆功能1周;违纪2次,取消一卡通进入图书馆功能2个月;累计违纪3次,取消一卡通进入图书馆功能6个月;不服从管理者,取消一卡通进入图书馆功能。

10、其它违纪情况,按照学院有关规定处理。

11、该办法自2018年1月1日起试行。

版权所有:潍坊科技学院图书馆 公务邮箱:wfkjxytsg@wf.shandong.cn
潍坊科技学院图书馆 寿光市软件园信息中心 邮编:262700

微信公众号
读者服务群