关于规范使用自修座位的通知

图书馆关于规范使用自修座位的通知

亲爱的同学:

为更加合理地利用图书馆阅览桌椅,规范图书馆管理,满足更多学生到图书馆学习的愿望。学院规定:学习结束,请把阅览桌清理干净,做到人走桌净。要求带进图书馆的所有学习用品,统一放置到收纳箱中(可以自备收纳箱或用一卡通到书库借用)严禁散乱放置或用纸箱盛放,整齐摆放到阅览桌两侧或墙边(不要上下叠放)。

2017年10月17日上午8:00始,图书馆人员将对散乱放置(包括盛放在纸箱内)在图书馆地面上,及无人占座物品不定时清理(按阅览桌闲置1小时定为学习结束),集中存放到图书馆513室。被收纳物品请到图书馆513室认领。被清理的物品认领程序:

1、本人写出书面说明;

2、图书馆在说明上填写处理意见:

第1次违纪,相关学生认真学习图书馆的管理规定,批评教育;

第2次违纪以后,均通报到学生处,扣二级学院考核20分。

请同学们自觉遵守上述规定,共同营造安静、整洁、有序的学习环境。谢谢合作。

请相互告知。

咨询电话:13869606130(学院网696130)

 

图书馆     

2017年10月16日